Плотное тело с бархатистой текстурой В аромате шоколад, жареные орехи и карамель Вкус красных ягод, горького шоколада
Происхождение: Бразилия / Гватемала / Индия Высота произрастания: 500 - 2000м Разновидность: Мундо Ново / Катимор / CxR Метод обработки: Натуральный / Мытый / Мытый Обжарка: Обжарено под эспрессо
Описание: Этот напиток появился в солнечной Италии, а именно в Милане, еще в начале двадцатого столетия. Он является самым популярным и любимым кофеманами – это эспрессо. На его родине даже создан Институт итальянского эспрессо, разработавший классические стандарты приготовления. Для непосвященных – это лишь очень крепкий кофе, но для настоящих ценителей – бездна вкусовых ощущений. Чтобы напиток получился именно таким, каким его изобрели итальянские гурманы, очень важно правильно выбрать кофе. Наилучшим образом подойдет наша смесь Italian Blend.
Кофе молотый "To go Blend"
BUY NOW
Вкус выпечки, грецкого ореха, карамели Происхождение: Смесь Бразилий Обжарка: Обжарено под эспрессо Описание: Сладкая смесь из бразильских арабик, идеально подходит для всех видов кофейных напитков. Создана с учетом комментариев бариста для простой и быстрой настройки эспрессо. Плотное тело с бархатистой текстурой. Во вкусе фруктовые, ореховые и шоколадные оттенки.
Кофе молотый "Бразилия Рамос"
BUY NOW
Кофе с плотным телом и бархатистой текстурой В аромате карамель и жареный фундук Во вкусе шоколад, орехи и сухофрукты
Происхождение: Регион Альта-Моджиана Разновидность: Красный Катуаи / Мундо Ново Метод обработки: Натуральный Высота произрастания: 1000м Обжарка: Обжарено под эспрессо Описание: Моджиана находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу, и является одним из трех основных регионов Бразилии по производству арабики наряду с Серрадо и Суль-ди-Минас. Название «Моджиана» произошло от названия крупной железнодорожной компании, оперировавшей в этом регионе тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как одно целое.